Салат с тунцом и кунжутом

Автор: Asya Wrong
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Сладкий перец 200 г

Огурцы 200 г

Консервированный тунец в оливковом масле 300 г

Салат айсберг 1 штука

Кунжут 50 г

Лимонный сок по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте все овощи кубиками, чеснок мелко-мелко измельчите.
  • 2. Листья салата нарвать на небольшие кусочки.
  • 3. Слить масло из банки с тунцом, тунец разобрать вилкой на волокна.
  • 4. Все ингредиенты смешать в миске.
  • 5. При подаче посыпать кунжутом, перцем, спрыснуть оливковым маслом и лимонным соком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Япония»

9 ингредиентов

Рисовая лапша 50 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Консервированный зеленый горошек 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Специи по вкусу

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Испиразьен»

30 минут
8 ингредиентов

Копченая грудинка 400 г

Помидоры 2 штуки

Огурцы 1 штука

Сыр фетакса 200 г

Сладкий перец 1 штука

Салат айсберг 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

450