Салат с тунцом и кунжутом

4 порции 15 минут
Автор: Asya Wrong
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Asya Wrong

Автор: Asya Wrong

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    263

    ккал

  • Белки

    24,8

    грамм

  • Жиры

    13,1

    грамм

  • Углеводы

    11,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 400 г

Сладкий перец 200 г

Огурцы 200 г

Консервированный тунец в оливковом масле 300 г

Салат айсберг 1 штука

Кунжут 50 г

Лимонный сок по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте все овощи кубиками, чеснок мелко-мелко измельчите.
  • 2. Листья салата нарвать на небольшие кусочки.
  • 3. Слить масло из банки с тунцом, тунец разобрать вилкой на волокна.
  • 4. Все ингредиенты смешать в миске.
  • 5. При подаче посыпать кунжутом, перцем, спрыснуть оливковым маслом и лимонным соком.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный салатом

24
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Япония»

36
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с творогом

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Испиразьен»

435
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с сыром сиртаки…

11
Автор: En Ru
Показать еще