Салат с тунцом и курицей

8 порций 10 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    307

    ккал

  • Белки

    31,6

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    22,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 400 г

Тунец 180 г

Майонез 60 г

Горчица с медом 2 столовые ложки

Абрикосовое варенье ¼ стакана

Огуречный соус 3 столовые ложки

Яблоко ½ штуки

Изюм 190 г

Молотый черный перец 0,125 чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Куриные грудки отварите и измельчите. Смешайте с тунцом в большой миске.
  • 2. Готовим заправку. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу и огуречную пасту.
  • 3. Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте.
  • 4. Нарезанное яблоко и изюм добавьте к курице и тунцу.
  • 5. Заправьте салат. Хорошо перемешайте и приправьте перцем по вкусу.
  • 6. Готовый салат храните в холодильнике.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7435
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9862
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7119
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6393
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8463
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6480
Показать еще