Салат с тунцом и морковью

6 порций 20 минут
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    239

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    21,1

    грамм

  • Углеводы

    3,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Майонез 1 стакан

Красный лук 30 г

Морковь 1 штука

Укроп 8 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Стебли сельдерея, чеснок, лук и укроп мелко нарезать. Морковь натереть.
  • 2. Переложить все ингредиенты в большую тарелку, хорошо перемешать и подавать.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шинкованной капусты

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с миндалем и…

139
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Американский салат коул сло…

112
Автор: Maria Katkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с консервированной…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный салат с дижонской…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с пастой, сельдереем и…

0
Показать еще