ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с тунцом и морковью

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
9
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Стебель сельдерея
2 штуки
Майонез
120 г
Красный лук
30 г
Морковь
1 штука
Укроп
8 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Стебли сельдерея, чеснок, лук и укроп мелко нарезать. Морковь натереть.
2Переложить все ингредиенты в большую тарелку, хорошо перемешать и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0