Салат с тунцом и морской капустой

3 порции 15 минут
Автор: Катя Байгозина
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Катя Байгозина

Автор: Катя Байгозина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    93

    ккал

  • Белки

    11,7

    грамм

  • Жиры

    4,1

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Морская капуста 1 банка

Оливковое масло по вкусу

Помидоры черри 250 г

Горчица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Тунец (если кусковый) размять на кусочки. с капусты слить воду, выложить в тарелку. Томаты разрезать на половинки. Капусту смешать с заправкой. выложить на тарелку. Поверх добавить кусочки тунца.
  • 2. Заправка: оливковое масло + горцича.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7148
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6426
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8517
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще