ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с тунцом и сельдереем

АВТОР: Мария Гусева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
16
5
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Сельдерей
4 стебля
Зеленый салат
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Консервированная кукуруза
1 банка
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сельдерей, салат, огурцы нарезать.
2Яйца сварить.
3Смешать сельдерей, салат, огурцы, яйца, кукурузу и тунца, посолить, поперчить.
4В качестве заправки использовать сок тунца.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0