Салат с тунцом по‑провански

5 порций 20 минут
Автор: Ирина Петрова
порции: 5 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1837

Добавить

Автор рецепта

Ирина Петрова

Автор: Ирина Петрова

2 рецепта

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 250 г

Помидоры черри 200 г

Каперсы 2 столовые ложки

Перепелиное яйцо 6 штук

Зеленый салат 100 г

Сыр пармезан 50 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Салатные листья крупно порвать. Выложить их на тарелку. Перепелиные яйца и помидоры черри порезать на половинки.
  • 2. Выложить помидоры и яйца поверх листьев.
  • 3. Положить кусочки тунца, посыпать каперсами и тертым пармезаном.
  • 4. Оливковое масло смешать с лимонным соком и заправить салат.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат нисуаз с пармезаном

20 минут
13 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 125 г

Мини картофель 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Перепелиное яйцо 4 штуки

Салат романо 100 г

Помидоры черри 4 штуки

Салат корн 50 г

Салат айсберг 50 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Горчица 2 столовые ложки

Лимонный сок 20 мл

Сахар 0,125 столовой ложки

Салат нисуаз с пармезаном
237
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий салат с тунцом

10 минут
8 ингредиентов

Салат айсберг 25 г

Помидоры черри 4 штуки

Оливки без косточек 4 штуки

Каперсы 1 чайная ложка

Красный лук ¼ головки

Молотый черный перец щепотка

Оливковое масло ½ чайной ложки

Консервированный тунец в собственном соку 50 г

Свежий салат с тунцом
44
Автор: Jane Justice
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

20 минут
11 ингредиентов

Помидоры черри 150 г

Авокадо ½ штуки

Куриная печень 250 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зеленый салат 1 пучок

Бальзамический соус 1 чайная ложка

Маслины 4 штуки

Шампиньоны 12 штук

Перепелиное яйцо 4 штуки

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами
9
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом «по-домашнему»

15 минут
11 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры черри 8 штук

Зеленый салат 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Мед 1 чайная ложка

Консервированная фасоль 1 банка

Горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Красный лук 1 штука

Салат с тунцом «по-домашнему»
249
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с курицей и киви

25 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Смесь салатных листьев 1 штука

Куриное филе 2 штуки

Помидоры черри 10 штук

Киви 1 штука

Перепелиное яйцо 5 штук

Белый хлеб 2 куска

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Сыр пармезан 30 г

Молотый черный перец щепотка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Теплый салат с курицей и киви
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый нисуаз

20 минут
11 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Смесь салатных листьев 200 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г

Помидоры черри 50 г

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Анчоусы 10 г

Каперсы 20 г

Оливковое масло 30 г

Лимонный сок 10 г

Дижонская горчица 5 г

Теплый нисуаз
18