Салат с тунцом по‑провански

5 порций 20 минут
Автор: Ирина Петрова
порции: 5 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1761

Добавить

Автор рецепта

Ирина Петрова

Автор: Ирина Петрова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    190

    ккал

  • Белки

    15,9

    грамм

  • Жиры

    13,1

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 250 г

Помидоры черри 200 г

Каперсы 2 столовые ложки

Перепелиное яйцо 6 штук

Зеленый салат 100 г

Сыр пармезан 50 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Салатные листья крупно порвать. Выложить их на тарелку. Перепелиные яйца и помидоры черри порезать на половинки.
  • 2. Выложить помидоры и яйца поверх листьев.
  • 3. Положить кусочки тунца, посыпать каперсами и тертым пармезаном.
  • 4. Оливковое масло смешать с лимонным соком и заправить салат.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат нисуаз с пармезаном

232
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий салат с тунцом

39
Автор: Jane Justice
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с куриной…

8
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом «по-домашнему»

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с курицей и киви

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый нисуаз

12
Показать еще