ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с тунцом под йогуртовым соусом

АВТОР: Наталия Хижняк
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
23
27
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
1 пучок
Картофель
2 штуки
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Оливки
1 банка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Майонез
1 чайная ложка
Натуральный йогурт
4 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
по вкусу
Огурцы
1 штука
Яблоко
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для соуса: майонез, йогурт, оливковое масло, долька измельченного чеснока, лимонный сок, соль-перец. Все смешать.
2Картошку очистить, нарезать кубиками, обсушить бумажным полотенцем, полить оливковым маслом, посыпать солью, рассыпать на противне и запекать при 200 градусах до готовности.
3Очищенное яблоко и огурец нарезать такими же кубиками. Тарелку смазать соусом и выложить салат.
4Картошка конечно совсем необязательна, это на ваше усмотрение. Но можно еще с отварными перепелиными яйцами подавать.
5Сверху полить все оставшимся соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0