Салат с творогом, грибами и копченой курицей

Автор: Елена Новицкая
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Очень мало вижу рецептов с творогом, но именно сочетание курицы и творога очень удачно на мой взгляд)

Ингредиенты

Копченая курица 500 г

Рассыпчатый творог 500 г

Зеленый лук по вкусу

Чернослив по вкусу

Майонез по вкусу

Шампиньоны 100 г

Лук репчатый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Слои можно делать так как решите сами, но я сделала вот так: курицу копченую (окорочек 2 шт было) нарезала кубиками – 1 слой
  • 2. Майонезом смазывать все слои желательно, но в погоне за меньшими калориями я очень мало добавила и было не сухо)
  • 3. 2 слой – творог (я обычно покупаю домик в деревне отборный)
  • 4. 3 слой – лук зеленый
  • 5. 4 слой – чернослив
  • 6. 5 слой – еще курочка)
  • 7. И я решила добавить грибов так как лежали без дела – обжарила шампиньоны с луком – 6 слой

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

7642
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

7 минут
9 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 г

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

10452
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7491
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

6990
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной грудкой

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

9108