Салат с творожным зерном

Автор: Wild Creature
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Свекла 70 г

Морковь 70 г

Пекинская капуста 100 г

Зернистый творог 60 г

Свежая мята 10 г

Йогурт 50 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Свеклу, морковь потереть.
  • 2. Зелень нарезать.
  • 3. Добавить творог и йогурт для мягкости.
  • 4. Все тщательно перемешать, приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с пекинской капустой

20 минут
11 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Пекинская капуста ½ штуки

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Свекла 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Маринованные огурцы 2 штуки

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с мятой

15 минут
5 ингредиентов

Морковь 3 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свежая мята 2 столовые ложки

Очищенные жареные семечки тыквы 2 столовые ложки

0