Салат с утиной грудкой и груздями

5 порций 1 час
Автор: Ирина Беспалова
порции: 5 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ирина Беспалова

Автор: Ирина Беспалова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    495

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    45

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 200 г

Утиная грудка 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 100 г

Майонез 250 г

Грузди соленые 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварим грудку в соленой воде и дадим остыть. Картофель и морковь сварить в кожуре и очистить.
  • 2. Утиную грудку и соленые грибы нарезать тонкой соломкой, овощи натереть на крупной терке, яйцо на мелкой терке. Все укладывать в последовательности — картофель, грудка, грибы, яйцо , морковь. каждый слой промазать майонезом.
  • 3. В завершение оформить яичным желтком и зеленью.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» легкий

1345
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

2835
Автор: Vera Ершова
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный слоеный салат

29
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с картошкой и…

553
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с печенью…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Мимоза» с горбушей и…

161
Автор: Alexandra S
Показать еще