Салат с утиной грудкой и груздями

Автор: Ирина Беспалова
порции: 5 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Картофель 200 г

Утиная грудка 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 100 г

Майонез 250 г

Грузди соленые 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварим грудку в соленой воде и дадим остыть. Картофель и морковь сварить в кожуре и очистить.
  • 2. Утиную грудку и соленые грибы нарезать тонкой соломкой, овощи натереть на крупной терке, яйцо на мелкой терке. Все укладывать в последовательности — картофель, грудка, грибы, яйцо , морковь. каждый слой промазать майонезом.
  • 3. В завершение оформить яичным желтком и зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» легкий

7 ингредиентов

Рыбные консервы 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез 1 банка

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 4 штуки

Морковь 3 штуки

Зеленый лук по вкусу

1442
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Сельдь 400 г

Картофель 3 штуки

Свекла 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

3080
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный слоеный салат

6 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Горбуша холодного копчения 300 г

Майонез 250 г

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 10 штук

Яйцо куриное 10 штук

Морковь 2 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку 3 банки

Майонез 600 мл

589
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с печенью, картофелем и сыром

40 минут
6 ингредиентов

Печень 300 г

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 200 г

Морковь 2 штуки

Майонез 1 банка

37
добавить в избранное рецепт в избранном

«Мимоза» с горбушей и картофелем

30 минут
6 ингредиентов

Горбуша консервированная в собственном соку 200 г

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Майонез 100 г

Соль 5 г

169