Салат с утиной грудкой и груздями

Автор: Ирина Беспалова
порции: 5 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Картофель 200 г

Утиная грудка 200 г

Яйцо 2 штуки

Морковь 100 г

Майонез 250 г

Грузди соленые 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварим грудку в соленой воде и дадим остыть. Картофель и морковь сварить в кожуре и очистить.
  • 2. Утиную грудку и соленые грибы нарезать тонкой соломкой, овощи натереть на крупной терке, яйцо на мелкой терке. Все укладывать в последовательности — картофель, грудка, грибы, яйцо , морковь. каждый слой промазать майонезом.
  • 3. В завершение оформить яичным желтком и зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 10 штук

Яйцо 10 штук

Морковь 2 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку 3 банки

Майонез 600 г

593