Салат с уткой и орехами

6 порций 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    347

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    27,2

    грамм

  • Углеводы

    15

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дикий рис 1 стакан

Утка 300 г

Ананас 200 г

Сельдерей 1 штука

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

Мед 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Утиное филе нарезать ломтиками и обжарить на гриле.
  • 2. Дикий рис отварить в подсоленной воде и промыть.
  • 3. Мякоть ананаса и апельсина нарезать кубиками.
  • 4. Стебель сельдерея нашинковать.
  • 5. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей, яйцом и медом. Добавить тертую цедру апельсина, соль и белый молотый перец.
  • 6. Соединить все компоненты. Добавить орехи кешью, предварительно обжаренные на сухой сковороде. Заправить салат соусом.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7447
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9895
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6425
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще