Салат с вермишелью из брокколи и моркови

3 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 3 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    109

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    1,4

    грамм

  • Углеводы

    20,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 1 штука

Морковь 1 штука

Проростки семян подсолнуха по вкусу

Огурцы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Используя спиральный нож, нарежьте брокколи, морковь и огурец.
  • 2. Порежьте получившиеся длинные спирали на небольшие кусочки.
  • 3. Смешайте с проростками подавайте с любым соусом.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и огурцов

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Венеция»

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье вегетарианский

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с огурцом и морковью

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с капустой, морковью…

27
Автор: Анна Никода
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с горбушей

3
Автор: Леночка
Показать еще