Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Автор: Daria Milko
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Ветчина 250 г

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ¼ штуки

Тертый сыр пармезан 100 г

Майонез 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
  • 2. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
  • 3. Трем сыр на крупной терке.
  • 4. Заправляем салат майонезом, можно сметаной с солью. Перемешиваем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский салат с брокколи

30 минут
6 ингредиентов

Капуста брокколи 400 г

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 8 г

Соль по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Китайский салат с брокколи
87
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой

40 минут
6 ингредиентов

Ветчина 400 г

Свежие шампиньоны 400 г

Огурцы 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез 250 г

Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой
54
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца

5 минут
6 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Зеленый салат 5 стеблей

Помидоры 2 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Салат из тунца
82
Автор: french_boy
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с ветчиной

10 минут
7 ингредиентов

Помидоры 1 г

Огурцы 1 штука

Ветчина 50 г

Зеленый салат по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Укроп 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

Овощной салат с ветчиной
69
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из стручковой фасоли и сосисок

15 минут
6 ингредиентов

Сосиски 4 штуки

Твердый сыр 100 г

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Майонез 120 г

Консервированная стручковая фасоль 300 г

Салат из стручковой фасоли и сосисок
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с помидорами и говядиной

30 минут
4 ингредиента

Помидоры 500 г

Говядина 500 г

Репчатый лук 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

Теплый салат с помидорами и говядиной
36