Салат с ветчиной и стручковой фасолью

4 порции 15 минут
Автор: Daria Milko
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 367

Добавить

Автор рецепта

Daria Milko

Автор: Daria Milko

20 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    416

    ккал

  • Белки

    20

    грамм

  • Жиры

    34,4

    грамм

  • Углеводы

    6,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Ветчина 250 г

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ¼ штуки

Тертый сыр пармезан 100 г

Майонез 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
  • 2. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
  • 3. Трем сыр на крупной терке.
  • 4. Заправляем салат майонезом, можно сметаной с солью. Перемешиваем.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский салат с брокколи

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца

81
Автор: french_boy
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с ветчиной

69
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из стручковой фасоли и…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с помидорами и…

30
Показать еще