Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Автор: Daria Milko
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Ветчина 250 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый ¼ штуки

Тертый сыр пармезан 100 г

Майонез 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
  • 2. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
  • 3. Трем сыр на крупной терке.
  • 4. Заправляем салат майонезом, можно сметаной с солью. Перемешиваем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца

5 минут
6 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый салат 5 стеблей

Помидоры 2 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из стручковой фасоли и сосисок

15 минут
6 ингредиентов

Сосиски 4 штуки

Твердый сыр 100 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 штука

Майонез 120 г

Консервированная стручковая фасоль 300 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с огурцами, помидорами и кукурузными хлопьями «Радуга»

30 минут
6 ингредиентов

Ветчина 250 г

Кукурузные хлопья 90 г

Майонез 150 г

Огурцы 2 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Помидоры 2 штуки

4