ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Салат с ветчиной и стручковой фасолью

АВТОР: Daria Milko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
20
34
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Ветчина
250 г
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
¼ штуки
Тертый сыр пармезан
100 г
Майонез
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
2Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
3Трем сыр на крупной терке.
4Заправляем салат майонезом, можно сметаной с солью. Перемешиваем.
Комментарии (2):
1
Кэт готовила со сметаной. Получилось вкусно, но солёно (сыр солёный и ветчина солёная). Мне понравилось, но больше готовить не будем. http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131111725/160116181547/p_O.jpg
0
Салат получился неплохой, иногда можно поесть для разнообразия. Сыр можно использовать обычный, и ветчину выбрать не соленую. У меня все получилось, спасибо за рецепт.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0