Салат с ветчиной, сыром и грибами

4 порции 20 минут
Автор: Виктория Семисотова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Виктория Семисотова

Автор: Виктория Семисотова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    557

    ккал

  • Белки

    32,2

    грамм

  • Жиры

    36,9

    грамм

  • Углеводы

    24

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная консервированная фасоль 1 банка

Ветчина 250 г

Твердый сыр 250 г

Майонез по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Маринованные опята 250 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Из фасоли слить жидкость и выложить в салатник.
  • 2. Из грибов слить жидкость и выложить в салатник к фасоли.
  • 3. Ветчину нарезать соломкой (не очень длинной).
  • 4. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать.
  • 5. Обжарить на растительном масле лук вместе с морковью. Остудить.
  • 6. После того, как остынет лук и морковь, добавить их в салатник, и все смешать с майонезом.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шпината с…

33
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой курицы…

116
Автор: Coluchka
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат с жареным луком

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с лососем и…

6
Автор: Ксения К
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и орехами

3
Показать еще