Салат с ветчиной, сыром и морковью

Автор: Алина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сыр 50 г

Ветчина 50 г

Помидоры 2 штуки

Огурцы 1 штука

Майонез по вкусу

Морковь 1 штука

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порезать ветчину, сыр, огурец и помидоры. На крупной терке натереть морковь. Посолить. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Заправить салат смесью майонеза и сметаны.

Совет к рецепту

Можно добавить свежие листья салата.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ветчины с овощами

10 минут
10 ингредиентов

Ветчина 150 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Помидоры 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Морковь 2 штуки

Яйцо 1 штука

Сыр 100 г

Зелень по вкусу

Майонез по вкусу

Белокочанная капуста 100 г

37