Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой

2 порции 15 минут
Автор: Лена Соловьева
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Лена Соловьева

Автор: Лена Соловьева

15 рецептов

Ингредиенты

Порции

Смесь салатных листьев 1 штука

Перепелиное яйцо 10 штук

Красный лук ½ головки

Помидоры черри 10 штук

Огурцы 1 штука

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Вяленая утка 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца варить в кипящей воде 5 минут, разрезать на половинки.
  • 2. Так же поступить с помидорами.
  • 3. Салат нарвать, огурец нарезать ленточками, а лук — кольцами.
  • 4. Утку нарезать тонкими ломтиками. Выложить все на тарелку.
  • 5. Мед, оливковое масло, горчицу и лимонный сок переложить в банку или другую емкость, закрыть крышкой, хорошо потрясти, чтобы получился достаточно густой, однородный соус. Поперчить и посолить. Заправить салат перед подачей.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кресс-салат с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой скумбрии с…

15
Автор: Grol
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с форелью, манго и…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с редисом и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с инжиром и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом «по-домашнему»

236
Показать еще