Салат с зелёной редькой и гранатом

4 порции 15 минут
Автор: Ирина Мусина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ирина Мусина

Автор: Ирина Мусина

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Зеленая редька 1 штука

Морковь 1 штука

Гранаты ½ штуки

Семечки подсолнуха 2 столовые ложки

Очищенные семена тыквы 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Потереть редьку и морковь, добавить сок половинки лимона (лимонный сок нейтрализует горечь редьки). Оставить минут на 5-10.
  • 2. Добавить зёрна граната и очищенные семечки, заправить салат маслом (на ваш выбор), посолить по вкусу.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7442
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9874
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7124
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6405
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8481
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6492
Показать еще