ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с жареной кукурузой, черной фасолью и манго

Салат с жареной кукурузой, черной фасолью и манго

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
11
7
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
2 чайные ложки
Манго
1 штука
Свежие зерна кукурузы
1,5 стаканов
Черная консервированная фасоль
450 г
Сладкий перец
½ штуки
Красный лук
120 г
Сок лайма
3 столовые ложки
Консервированный перец чипотле
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
1,5 столовых ложек
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета 30 секунд, помешивая. Затем добавьте кукурузу и обжарьте еще примерно 8 минут до золотистого цвета. Переложите в большую миску.
2Очистите манго и нарежьте небольшими кусочками.
3К кукурузе добавьте манго, фасоль, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный болгарский перец, сок лайма, мелко нарезанный консервированный чипотле, кинзу и кумин. Посолите по вкусу и перемешайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0