Салат с жареной свеклой, голубым сыром и кешью

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Голубой сыр 30 г

Смесь салатных листьев по вкусу

Кешью жареный ½ стакана

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. Заверните каждую свеклу в фольгу, выложите на противень и отправьте в духовку на 1-1,5 часа до мягкости. Охладите, очистите и порежьте на средние куски.
  • 3. На тарелки выложите листья салата, сверху свеклу и посыпьте раскрошенным сыром и кешью.
  • 4. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и мед. Посолите и поперчите и сбрызните салат.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой

15 минут
11 ингредиентов

Сахар 4 столовые ложки

Свекла 1 штука

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 115 мл

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Горчица 1 чайная ложка

Мягкий козий сыр 50 г

Очищенные грецкие орехи 4 штуки

Салат корн 25 г

Соль по вкусу

1700
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы и зерненого творога

40 минут
6 ингредиентов

Свекла 1 штука

Зернистый творог 150 г

Масло из виноградных косточек 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Соль щепотка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченной свеклы с корном

10 минут
5 ингредиентов

Салат корн 75 г

Свекла 1 штука

Очищенные семена тыквы 4 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с печеной свеклой

20 минут
9 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий красный лук ½ штуки

Кабачки 1 штука

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 15 мл

Мед 1 чайная ложка

Кешью жареный 50 г

Бальзамический уксус 10 мл

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей свеклы с черносливом в медово-лимонной заправке

20 минут
6 ингредиентов

Свекла 500 г

Чернослив без косточек 20 штук

Чеснок 3 зубчика

Мед 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы и листьев одуванчика

15 минут + 40 минут
6 ингредиентов

Свекла 1 штука

Листья одуванчика 150 г

Козий сыр 50 г

Оливковое масло 20 г

Белые кунжутные семечки 10 г

Бальзамический уксус 10 г

9