ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат сальса с помидорами и зелеными оливками

Салат сальса с помидорами и зелеными оливками

АВТОР: Meet At Global Kitchen
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
2
33
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
500 г
Оливки без косточек
20 штук
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры помыть и просушить.
2Разрезать на дольки или половинки в зависимости от величины. Выложить в салатницу.
3Добавить оливки и рубленную петрушку.
4Посолить и поперчить по вкусу.
5Заправить оливковым маслом и уксусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0