ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Сельдерей»

Салат «Сельдерей»

АВТОР: Марина Шелева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 40 минут
25 минут + 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
27
26
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Маслины
1 банка
Куриное филе
500 г
Сельдерей
1 пучок
Репчатый лук
2 головки
Уксус
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
25 минут + 40 минут
Распечатать
1Отварить куриное филе, остудить, порвать на кусочки или нарезать кубиками.
2Болгарские перцы вымыть, разрезать пополам, извлечь внутренность, нарезать полукольцами.
3Маслины разрезать пополам.
4Корень сельдерея режем толстыми кольцами.
5Лук репчатый чистим, режем полукольцами и маринуем (уксус+теплая водичка). Маринад должен покрыть лук полностью. Оставляем лук в маринаде на 15-20 минут.
6Все ингредиенты смешиваем в салатнице, солим, перчим, заправляем растительным маслом и соком лимона.
Совет к рецепту
Особенность этого салата в том, что все его ингредиенты должны быть нарезаны крупно. Благодаря этому, салатик безумно сочный и сытный!!!
Комментарии (2):
2
Марина, добрый вечер. Корнем сельдерея, порезанным крупными кольцами,  можно убить голубя и сломать вставную челюсть:)) Хочу верить, что Вы имели ввиду стебель:))
0
да, какая-то путаница получается с корнем и стеблем… из чего салат-то?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0