Салат со шпинатом и апельсинами

5 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 5 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 419

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    539

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    46,5

    грамм

  • Углеводы

    21,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 2 штуки

Латук 1 пучок

Шпинат 2 пучка

Зеленый виноград 100 г

Зеленый лук 8 столовых ложек

Миндаль 160 г

Оливковое масло 150 мл

Апельсиновый сок 40 мл

Мед 3 столовые ложки

Семена сельдерея 1 чайная ложка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Сухая горчица 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте апельсины на сегменты и смешайте с нарезанным латуком, шпинатом, разрезанным пополам виноградом, луком и миндалем. Хорошо перемешайте.
  • 2. В банке смешайте масло, апельсиновый и лимонный сок, мед, семена сельдерея и сухую горчицу. Встряхните хорошо.
  • 3. Полейте заправкой салат.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Калифорнийский капустный салат

64
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из руккколы…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинатно-апельсиновый салат…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца с апельсинами

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из разноцветного…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканский салат с…

19
Автор: FOODTV
Показать еще