Салат со шпинатом, малиной и фетой

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    212

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    19,8

    грамм

  • Углеводы

    4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 60 мл

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Тростниковый сахар ½ чайной ложки

Лимоны 1 штука

Свежие листья шпината 100 г

Измельченные орехи пекан 45 г

Малина 120 г

Сыр фета 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В банке смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, сахар, немного соли и перца. Закройте крышкой и хорошо встряхните.
  • 2. Ножом для цитрусовых срежьте цедру с лимона (только желтую часть) и порежьте на очень тонкие полоски.
  • 3. Выложите листья шпината (лучше брать маленькие листья) в большую миску, посыпьте цедрой, малиной и фетой. Сбрызните заправкой, перемешайте и подавайте.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с арбузом, фетой и мятой

238
добавить в избранное рецепт в избранном

Салатные листья с гаудой и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат летний с малиной

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с огурцами, томатами на…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из киноа со…

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий английский салат

42
Автор: Anna Chernysheva
Показать еще