Салат со шпинатом, вялеными помидорами и нутом

2 порции 10 минут
Автор: Maffanya
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Maffanya

Автор: Maffanya

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    599

    ккал

  • Белки

    21,9

    грамм

  • Жиры

    27

    грамм

  • Углеводы

    69,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие листья шпината 1 пучок

Вяленые помидоры в масле 200 г

Большие оливки без косточек 200 г

Консервированный нут 200 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический соус 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Листья шпината промыть и высушить.
  • 2. Добавить вяленые помидоры.
  • 3. Крупные зеленые оливки порезать на две части.
  • 4. Добавить консервированный нут.
  • 5. В качестве заправки использовать оливковое масло и бальзамический соус.

Совет к рецепту

Количество ингредиентов и их баланс зависит от индивидуальных предпочтений. Мне нравится, когда в салате больше шпината, муж любит, чтобы вяленые помидоры играли первую скрипку. Экспериментируйте!

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7147
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6426
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8517
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще