Салат со скумбрией горячего копчения

Автор: Ольга Мазурова
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Прекрасный скоростной ужин. Однажды придуманный моим любимым. Запивать чем-нибудь сильно охлажденным. У нас было…»

Читать полностью

Ингредиенты

Скумбрия горячего копчения 1 штука

Огурцы 3 штуки

Сладкий красный лук ½ головки

Майонез 20 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Очистить рыбу от кожи и костей и мелко нарезать.
  • 2. Также мелко порезать огурцы и лук.
  • 3. Перемешать с майонезом (лучше не солить — соли достаточно будет от рыбы).
  • 4. Переложить в салатник. Подавать с ржаными хлебцами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат Tuna Sweetcorn

15 минут
5 ингредиентов

Консервированный тунец в масле 2 банки

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Огурцы 1 штука

771