Салат со скумбрией и осенними овощами

1 порция 40 минут
Автор: Прожектор
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Прожектор

Автор: Прожектор

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    312

    ккал

  • Белки

    18

    грамм

  • Жиры

    21,1

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Отварной картофель 25 г

Морковь 25 г

Ореховый соус 15 г

Сельдерей 25 г

Соус айоли 5 г

Копченая скумбрия 25 г

Сыр рикотта 40 г

Перепелиное яйцо 1 штука

Красная икра 5 г

Помидоры черри конфи 10 г

Зеленый горошек 10 г

Репчатый лук 10 г

Зелень 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Все овощи отварить, почистить и нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли.
  • 2. Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна.
  • 3. Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумбрии, рядом выложить крем Рикотта.
  • 4. Украсить бланшированным луком, красной икрой, томатами конфи и перепелиными яйцами.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7436
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9862
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7119
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6393
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8462
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6479
Показать еще