ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат со скумбрией и осенними овощами

Салат со скумбрией и осенними овощами

АВТОР: Полина Мураева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
18
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Отварной картофель
25 г
Морковь
25 г
Ореховый соус
15 г
Сельдерей
25 г
Соус айоли
5 г
Копченая скумбрия
25 г
Сыр рикотта
40 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Красная икра
5 г
Помидоры черри конфи
10 г
Зеленый горошек
10 г
Репчатый лук
10 г
Зелень
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Все овощи отварить, почистить и нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли.
2Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна.
3Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумбрии, рядом выложить крем Рикотта.
4Украсить бланшированным луком, красной икрой, томатами конфи и перепелиными яйцами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0