ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат со стручковой фасолью и грибами

Салат со стручковой фасолью и грибами

АВТОР: Татьяна Найт (Каменцева)
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
9
40
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные копченые ребра
3 штуки
Зеленая стручковая фасоль
600 г
Свежие грибы
7 штук
Лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Паприка
щепотка
Соль
щепотка
Молотый тмин
щепотка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Горчица
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюлю налить воду — ¼ кастрюли. Вскипятить воду, добавить ребрышки и отварить 5 минут.
2Добавить фасоль в кипящую воду, слегка посолить и отварить до полуготовности. Воду слить. Фасоль залить ледяной водой на 3 минуты. Воду слить.
3Нарезать луковицу и обжарить на растительном масле. Нарезать грибы пластинками. Обжарить вместе с луком до полуготовности.
4Добавить фасоль в сковороду к грибам и луку. Слегка обжарить до испарения жидкости. Снять с огня и дать остыть.
5В это время приготовить заправку: к горчице добавить уксус, интенсивно размешать, добавить специи, после этого добавить оливковое масло при интенсивном помешивании.
6Нарезать петрушку мелко, добавить в салат. Заправить салат.
7Дать несколько часов настояться в холодильнике (можно на всю ночь поставить в холодильник).
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0