ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат со свеклой, апельсином и фенхелем

Салат со свеклой, апельсином и фенхелем

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
12
23
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Эстрагон
5 г
Апельсины
250 г
Свекла
200 г
Фенхель
100 г
Сыр пармезан
50 г
Петрушка
10 г
Мята
10 г
Рукола
25 г
Бальзамический крем
10 г
Белый винный уксус
7 мл
Оливковое масло
30 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Свеклу запеките в фольге, в духовке, в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
2Апельсин почистите, вырежьте мякоть дольками; выжмите сок из оставшейся мякоти.
3Отделите листья петрушки, тархуна и мяты, крупно нарежьте.
4Фенхель нарежьте соломкой и соедините с апельсином.
5Свеклу почистите и нарежьте небольшим кубиком; сыр натрите на крупной терке.
6Добавьте рукколу, половину натертого сыра, свеклу, зелень, бальзамический и винный уксус, полейте 30 мл оливкового масла, перемешайте.
7Выложите салат на тарелку, посыпьте оставшимся сыром и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0