Салат со свеклой, апельсином и фенхелем

2 порции 50 минут
Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

ШЕФМАРКЕТ

Автор: ШЕФМАРКЕТ

196 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    347

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    22,5

    грамм

  • Углеводы

    24,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Эстрагон 5 г

Апельсины 250 г

Свекла 200 г

Фенхель 100 г

Сыр пармезан 50 г

Петрушка 10 г

Мята 10 г

Руккола 25 г

Бальзамический крем 10 г

Белый винный уксус 7 г

Оливковое масло 30 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Свеклу запеките в фольге, в духовке, в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
  • 2. Апельсин почистите, вырежьте мякоть дольками; выжмите сок из оставшейся мякоти.
  • 3. Отделите листья петрушки, тархуна и мяты, крупно нарежьте.
  • 4. Фенхель нарежьте соломкой и соедините с апельсином.
  • 5. Свеклу почистите и нарежьте небольшим кубиком; сыр натрите на крупной терке.
  • 6. Добавьте рукколу, половину натертого сыра, свеклу, зелень, бальзамический и винный уксус, полейте 30 мл оливкового масла, перемешайте.
  • 7. Выложите салат на тарелку, посыпьте оставшимся сыром и подавайте.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с рикоттой

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля, рукколы и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из эндивия, рукколы…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой и пармезаном

779
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный салат из фенхеля…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский салат с фенхелем…

20
Автор: FOODTV
Показать еще