Салат со свеклой и козьим сыром

4 порции
Автор: Жанна Ушакова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 222

Добавить

Автор рецепта

Жанна Ушакова

Автор: Жанна Ушакова

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    408

    ккал

  • Белки

    15,7

    грамм

  • Жиры

    29

    грамм

  • Углеводы

    20,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кедровые орехи 30 г

Салат корн 100 г

Мягкий козий сыр 200 г

Свекла 3 штуки

Песто 5 столовых ложек

Бальзамический уксус 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свеклу отварить, остудить, очистить, порезать тонкими ломтиками или крупными дольками, как нравится.
  • 2. Заправить свеклу и салат песто, выложить на тарелки, сверху выложить сыр, посолить, полить бальзамическим уксусом, посыпать сверху обжаренными на сухой сковороде орешками, и подавать.

Совет к рецепту

При отсутствии песто прекрасно можно обойтись и просто бальзамиком. Лучше, если он будет малиновым или еще каким-то фруктовым.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сашими из свеклы с салатом…

1795
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с козьим…

1631
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с апельсином и…

59
Автор: Юля Маркина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из спаржи с козьим сыром

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченной свеклы с…

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с запеченной свеклой и…

34
Автор: Dina Gumina