Салат «Сомбреро»

4 порции 30 минут
Автор: Alekseille
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 728

Добавить

Автор рецепта

Alekseille

Автор: Alekseille

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    466

    ккал

  • Белки

    15

    грамм

  • Жиры

    39,3

    грамм

  • Углеводы

    13,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ветчина 350 г

Сладкий перец 150 г

Репчатый лук 1 головка

Консервированная кукуруза 100 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Салат айсберг 1 стебель

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Консервированный желтый сладкий перец откинуть на дуршлаг до стекания рассола, а затем нарезать.
  • 2. Консервированные горошек и кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
  • 3. Луковицу очистить и разрезать на 8 частей.
  • 4. Ветчину порезать небольшими кубиками и добавить к сладкому перцу, кукурузе и горошку.
  • 5. Петрушку вымыть и просушить, отобрав несколько листиков для украшения, остальные мелко иссечь.
  • 6. Перемешать все компоненты салата.
  • 7. Растительное масло с уксусом, черным перцем и солью тщательно смешать и заправить салат.
  • 8. Блюдо украсить листьями салата и петрушки.

Совет к рецепту

В салате можно использовать свежей или замороженный горошек, который предварительно надо отварить

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Картофельный салат
243
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой

40 минут
6 ингредиентов

Ветчина 400 г

Свежие шампиньоны 400 г

Огурцы 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез 250 г

Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой
54
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с домашним майонезом

1 час
12 ингредиентов

Картофель 500 г

Мясо 300 г

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Консервированный зеленый горошек 200 г

Репчатый лук 1 головка

Горчица 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 300 мл

Соль по вкусу

Оливье с домашним майонезом
153
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский салат с домашним майонезом

1 час
12 ингредиентов

Картофель 500 г

Мясо 300 г

Соленые огурцы 200 г

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Консервированный зеленый горошек 200 г

Репчатый лук 1 головка

Горчица 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 300 мл

Соль по вкусу

Русский салат с домашним майонезом
80
добавить в избранное рецепт в избранном

Охотничий салат с жареной ветчиной

15 минут
5 ингредиентов

Ветчина 500 г

Морковь по-корейски 400 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Охотничий салат с жареной ветчиной
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с омлетом и ветчиной

1 час + 20 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 6 столовых ложек

Растительное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Вода 150 мл

Уксус ½ столовой ложки

Соленые огурцы 2 штуки

Ветчина 160 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат с омлетом и ветчиной
2
Показать еще