Салат «Татьянин день»

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Корень сельдерея ½ штуки

Бананы 1 штука

Морковь ½ штуки

Зеленый горошек 4 столовые ложки

Картофель 3 штуки

Салат айсберг по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Натереть на терке корень сельдерея.
  • 2. Мелко порезать банан.
  • 3. Мелко порезать отваренную морковь.
  • 4. Мелко порезать вареную картошку.
  • 5. Перемешать все компоненты. Заправить майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яйцом

1 час 45 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 9 штук

Кресс-салат 1 пучок

Зеленый горошек 500 г

Картофель 2 штуки

Морковь 250 г

Яичный желток 2 штуки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 500 мл

Соль по вкусу

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из крабовых палочек с картофелем и морковью

45 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 4 штуки

Морковь 3 штуки

Зеленый горошек 1 банка

Крабовые палочки 150 г

Майонез по вкусу

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с говяжьим языком и маслинами

1 час
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Морковь 2 штуки

Зеленый горошек 1 банка

Перепелиное яйцо 8 штук

Огурцы 2 штуки

Помидоры черри 8 штук

Вареный говяжий язык 300 г

Маслины ½ банки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский оливье с сельдереем и горчичным соусом

1 час
14 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Огурцы 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Красный лук 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Яйцо куриное 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Соль щепотка

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

12