Салат «Темный тамплиер»

6 порций 30 минут
Автор: Самат Бакиров
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Самат Бакиров

Автор: Самат Бакиров

1 рецепт

История к рецепту

«Салат , придуманный мною. Название "темный" из-за расцветка , "Тамплиер" богатый очень витаминами и минералами, и…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    207

    ккал

  • Белки

    19,8

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый горошек 1 банка

Маслины 1 банка

Морская капуста 400 г

Консервированные кальмары 480 г

Соевый соус 40 мл

Морковь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко все нарезать, кроме горошка.
  • 2. Выложить в посуду.
  • 3. Заправить соевым соусом, по вкусу добавить соль и перец. Помешать.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Русский овощной салат с…

305
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Татьянин день»

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Cалат бутербродный с морской…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из моркови и…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Сыроедческий витаминный салат…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с говяжьим языком и…

11