Салат-торт из морепродуктов

Автор: Елена Стволова
порции: 10 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Кальмары 6 штук

Мясо краба 200 г

Яйцо 6 штук

Креветки 200 г

Слабосоленая семга 300 г

Майонез 200 г

Желатин 3 чайные ложки

Красная икра 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты отварить, порезать, оставить несколько креветок для украшения.
  • 2. Желатин замочить в 100 мл воды на 1 час, потом подогреть до растворения желатина и смешать с майонезом.
  • 3. Заправить салат, выложить в форму и убрать в холодильник на ночь.
  • 4. Как только салат застынет, обернуть его семгой и украсить креветками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и икрой

30 минут
6 ингредиентов

Кальмары 300 г

Мясо краба 200 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Майонез 2 столовые ложки

Красная икра 2 столовые ложки

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный морской салат с киви

40 минут
9 ингредиентов

Креветки 200 г

Коктейль из морепродуктов 100 г

Яйцо 4 штуки

Киви 4 штуки

Лимон ¼ штуки

Морковь 1 штука

Лук 20 г

Майонез 100 г

Красная икра 2 столовые ложки

39