Салат Tuna Sweetcorn

Автор: Саша Варданян
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 2 банки

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Огурцы 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Слить жидкость из консервов.
  • 2. Огурцы и лук мелко порубить кубиками, сопоставимыми с зернышками кукурузы. Лук и того мельче.
  • 3. Соединить ингредиенты, заправить майонезом.
  • 4. Употреблять лучше сразу и не оставлять надолго, ибо через некоторое время начинает давать обильный и неаппетитный сок.

Совет к рецепту

Салат по репецепту друга, проживающего в Англии. В оригинале — только тунец, кукуруза и майонез. С его слов — пища местных бедняков. Однако вкусен. Также им неплохо начинять сэндвичи, покрошив туда картофельных чипсов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой

40 минут
6 ингредиентов

Ветчина 400 г

Свежие шампиньоны 400 г

Огурцы 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 250 г

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морковью по‑корейски

20 минут
6 ингредиентов

Морковь по-корейски 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Картофельные чипсы по вкусу

Огурцы 300 г

Майонез 300 г

250
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с тунцом и маринованным луком

20 минут
9 ингредиентов

Консервированный тунец в масле 1 банка

Лук репчатый 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Сыр 100 г

Майонез 100 г

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический крабовый салат с огурцом

40 минут
9 ингредиентов

Крабовые палочки 600 г

Консервированная кукуруза 2 банки

Яйцо куриное 6 штук

Рис 100 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Огурцы 2 штуки

693