Салат Tuna Sweetcorn

2 порции 15 минут
Автор: Саша Варданян
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 736

Добавить

Автор рецепта

Саша Варданян

Автор: Саша Варданян

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    649

    ккал

  • Белки

    62,1

    грамм

  • Жиры

    32,3

    грамм

  • Углеводы

    27,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в масле 2 банки

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 2 столовые ложки

Репчатый лук ½ головки

Огурцы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Слить жидкость из консервов.
  • 2. Огурцы и лук мелко порубить кубиками, сопоставимыми с зернышками кукурузы. Лук и того мельче.
  • 3. Соединить ингредиенты, заправить майонезом.
  • 4. Употреблять лучше сразу и не оставлять надолго, ибо через некоторое время начинает давать обильный и неаппетитный сок.

Совет к рецепту

Салат по репецепту друга, проживающего в Англии. В оригинале — только тунец, кукуруза и майонез. С его слов — пища местных бедняков. Однако вкусен. Также им неплохо начинять сэндвичи, покрошив туда картофельных чипсов.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с языком и сыром

46
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морковью по‑корейски

228
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с тунцом и…

21
Автор: Светлана
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и тунцом

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический крабовый салат с…

561
Автор: Виктория
Показать еще