Салат в греческом стиле с соусом ceviche

4 порции 20 минут
Автор: Алексей Григорьев
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Алексей Григорьев

Автор: Алексей Григорьев

8 рецептов

Ингредиенты

Тигровые креветки 280 г

Оливковое масло 80 г

Помидоры черри 120 г

Редис 80 г

Огурцы 160 г

Красный лук 60 г

Свекольная ботва 40 г

Салат корн 40 г

Салат фризе 40 г

Свежий кориандр 10 г

Сладкий перец 160 г

Каперсы 40 г

Красный перец чили 1 штука

Апельсиновый сок 300 мл

Соевый соус 60 г

Лимонный сок 30 г

Чеснок 10 г

Тертый имбирь 25 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Тигровые креветки очищаем и обжариваем на оливковом масле.
  • 2. Нарезаем овощи и смешиваем их с зелеными салатами и обжаренными креветками.
  • 3. Поливаем частью соуса, добавляем оставшиеся ингредиенты и перемешиваем .
  • 4. Для соуса все ингредиенты мелко нарезаем перемешиваем и даем настояться 30 минут.
  • 5. Для соуса смешиваем перц чили мелко нарезанный, апельсиновый сок, сок лимона, чеснок, имбирь, соевый соус.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Семга с морковным салатом

1 час
10 ингредиентов

Филе семги 400 г

Рыбный бульон 500 мл

Морковь 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Зеленый лук 2 штуки

Помидоры черри 4 штуки

Оливковое масло 100 г

Лимонный сок 50 мл

Горчица 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Семга с морковным салатом
32
Автор: Александр
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Япония»

9 ингредиентов

Рисовая лапша 50 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Консервированный зеленый горошек 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Специи по вкусу

Салат «Япония»
36
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с огурцами, кинзой, луком и кунжутным маслом

10 минут
10 ингредиентов

Красный перец чили ½ штуки

Огурцы 5 штук

Чеснок 1 зубчик

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Красный лук ½ головки

Кинза 1 веточка

Салат с огурцами, кинзой, луком и кунжутным маслом
68
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из редиски, романо, цикория, морских водорослей и огурцов

20 минут
8 ингредиентов

Редис 300 г

Салат романо 300 г

Огурцы 300 г

Цикорий 300 г

Водоросли 100 г

Лимонный сок 30 мл

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Салат из редиски, романо, цикория, морских водорослей и огурцов
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе с баклажанами

20 минут
10 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Красный лук 100 г

Чеснок 1 головка

Оливковое трюфельное масло 30 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Помидоры черри 300 г

Сыр моцарелла 200 г

Оливковое масло 100 мл

Соевый соус 50 г

Бальзамический крем 50 г

Капрезе с баклажанами
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый сыр тофу по‑китайски

40 минут
9 ингредиентов

Сладкий перец 1 штука

Твердый тофу 500 г

Красный лук 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 1 столовая ложка

Молотый перец чили по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Острый сыр тофу по-китайски
10
Автор: marvel