Салат в мексиканском стиле с хрустящей тортильей

4 порции 25 минут
Автор: Рататуй
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Рататуй

Автор: Рататуй

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    303

    ккал

  • Белки

    19,6

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    29,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 4 штуки

Кукурузные тортильи 2 штуки

Желтые помидоры 4 штуки

Сельдерей 4 стебля

Красный сладкий перец 4 штуки

Свежая кинза 30 г

Перец чили 5 г

Винный уксус 10 г

Оливковое масло 20 г

Консервированный тунец в оливковом масле 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Тортильи обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон, остудить и нарезать.
  • 2. Овощи и зелень хорошо помыть, подготовить к нарезке, нарезать по своему вкусу. Сверху выложить кусочки тунца.
  • 3. Заправить солью, перцем чили, винным уксусом, солью и перцем.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑панагурски

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красного перца и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фасоли, говядины…

45
Автор: Наташа Хо
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики с овощами и салат с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с оливками и…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с фасолью

3