Салат «Вальдорф»

2 порции 35 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 453

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    463

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    39,3

    грамм

  • Углеводы

    20,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Орехи макадамия 10 штук

Чеснок 1 зубчик

Стебель сельдерея 3 штуки

Конопляное масло 2 чайные ложки

Огурцы 3 штуки

Яблоко 1 штука

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Смесь салатных листьев 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. В блендере измельчите орехи макадамия, мелко нарезанные чеснок, 1 огурец, 1 стебель сельдерея и конопляное масло до однородного состояния. Если соус не достаточно густой, добавьте еще орехов, если слишком густой - огурец или немного масла.
  • 2. В миске смешайте нарезанные огурцы, сельдерей и яблоко с салатными листьями.
  • 3. Полейте соусом и хорошо перемешайте.
  • 4. Посыпьте грецкими орехами и подавайте.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из яблок и ананасов

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из яблок с ананасами

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цукини с яблоками и…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат Вальдорф с сельдереем…

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с апельсинами

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочный салат с яблоком…

1
Автор: Mentha Aquatica