Салат «Вальдорф»

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Орехи макадамия 10 штук

Чеснок 1 зубчик

Стебель сельдерея 3 штуки

Конопляное масло 2 чайные ложки

Огурцы 3 штуки

Яблоко 1 штука

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Смесь салатных листьев 60 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. В блендере измельчите орехи макадамия, мелко нарезанные чеснок, 1 огурец, 1 стебель сельдерея и конопляное масло до однородного состояния. Если соус не достаточно густой, добавьте еще орехов, если слишком густой - огурец или немного масла.
  • 2. В миске смешайте нарезанные огурцы, сельдерей и яблоко с салатными листьями.
  • 3. Полейте соусом и хорошо перемешайте.
  • 4. Посыпьте грецкими орехами и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цукини с яблоками и грецкими орехами

15 минут
5 ингредиентов

Цукини 2 штуки

Яблоко 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Грецкие орехи 10 штук

Огурцы 1 штука

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат Вальдорф с сельдереем, яблоками и грецкими орехами

5 ингредиентов

Стебель сельдерея 300 г

Яблоко 200 г

Грецкие орехи 130 г

Лимон 1 штука

Лимонный майонез 3 столовые ложки

198
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с апельсинами

25 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 300 г

Стебель сельдерея 2 стебля

Огурцы 100 г

Грецкие орехи 50 г

Апельсины 1 штука

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

11