Салат Вальдорф с сельдереем, яблоками и грецкими орехами

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Стебель сельдерея 300 г

Яблоко 200 г

Грецкие орехи 130 г

Лимон 1 штука

Лимонный майонез 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порезать стебли сельдерея, яблоки дольками.
  • 2. Очищенными грецкими орехами посыпать салат и заправить майонезом с лимонным соком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Вальдорф»

35 минут
8 ингредиентов

Орехи макадамия 10 штук

Чеснок 1 зубчик

Стебель сельдерея 3 штуки

Конопляное масло 2 чайные ложки

Огурцы 3 штуки

Яблоко 1 штука

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Смесь салатных листьев 60 г

466
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови, сельдерея и яблок

15 минут
9 ингредиентов

Морковь 300 г

Яблоко 200 г

Стебель сельдерея 100 г

Грецкие орехи 100 г

Оливковое масло 40 мл

Лимонный сок 30 мл

Мед 30 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

101