ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Василиса»

АВТОР: Василиса Антонова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
3
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный ананас
½ банки
Морковь по-корейски
200 г
Салат айсберг
½ пучка
Помидоры черри
6 штук
Рукола
30 г
Огурцы
1 штука
Шпинат
30 г
Укроп
8 г
Горчица
½ чайные ложки
Натуральный йогурт
½ г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зеленый лук
8 г
Зелень
30 г
Соленые огурцы
1 штука
Тертый сыр пармезан
20 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Руколу, шпинат и огурцы нарезать крупно, нарвать листья салата айсберг, мелко порезать зеленый лук, укроп, разрезать пополам помидоры черри и сложить все в большую салатницу.
2Добавить консервированные ананасы, морковь по-корейски, и прочую зелень по вкусу.
3Отдельно перемешать йогурт, горчицу, перец, соль, немного маринада от моркови по-корейски. Добавить приготовленный соус к салату по вкусу, размешать салатными ложками, немного встряхивая салатник, чтобы салат был воздушным. Посыпать тертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0