Салат веганский с сельдереем и морковью

Автор: Катерина Смирнова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сельдерей 3 стебля

Морковь 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать сельдерей и морковь.
  • 2. Сок половины лимона смешать с растительным маслом и заправить салат.
  • 3. Посолить по вкусу.

Совет к рецепту

Можно также использовать для заправки готовый лимонный соус, который сейчас легко найти в крупных магазинах. А для пикантности добавить в салат красный лук. В любом случае получается легкий и очень свежий салатик, полный энергии солнца.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с маринованными огурцами

10 минут
6 ингредиентов

Морковь 500 г

Сельдерей 250 г

Сметана 100 г

Маринованные огурцы 150 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из креветок с морковным соусом

30 минут
9 ингредиентов

Морковь 1 штука

Лимонный сок 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Вермут 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Креветки 200 г

Сельдерей 1 штука

Огурцы 100 г

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь с кедровыми орешками и базиликом

6 ингредиентов

Кедровые орехи ¼ стакана

Морковь 450 г

Лимонный сок 1,25 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Зеленый базилик 2 столовые ложки

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический салат из сельдерея с креветками

5 минут
6 ингредиентов

Сельдерей 3 стебля

Яйцо 1 штука

Креветки 100 г

Пекинская капуста 150 г

Лимонный сок 10 мл

Растительное масло 30 мл

87