Салат «Венеция»

4 порции 20 минут
Автор: Мила Смирнова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 88

Добавить

Автор рецепта

Мила Смирнова

Автор: Мила Смирнова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    473

    ккал

  • Белки

    23,1

    грамм

  • Жиры

    34

    грамм

  • Углеводы

    18,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сервелат 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Твердый сыр 200 г

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

Огурцы 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сервелат порезать тонкой соломкой.
  • 2. Морковь натереть тонкой соломкой.
  • 3. Сыр натереть соломкой.
  • 4. Из кукурузы слить маринад.
  • 5. Огурцы порезать соломкой.
  • 6. Все смешать.
  • 7. Заправить майонезом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат итальянский

333
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с вермишелью из…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и сыра

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с масляно-винной…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Еврейский чесночный салат

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Четыре продукта»

3
Показать еще