Салат «Венеция»

Автор: Мила Смирнова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сервелат 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Твердый сыр 200 г

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

Огурцы 300 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сервелат порезать тонкой соломкой.
  • 2. Морковь натереть тонкой соломкой.
  • 3. Сыр натереть соломкой.
  • 4. Из кукурузы слить маринад.
  • 5. Огурцы порезать соломкой.
  • 6. Все смешать.
  • 7. Заправить майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат итальянский

10 минут
8 ингредиентов

Копченая колбаса 100 г

Сыр пармезан 100 г

Морковь 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Огурцы 1 штука

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

373
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с вермишелью из брокколи и моркови

10 минут
4 ингредиента

Капуста брокколи 1 штука

Морковь 1 штука

Проростки семян подсолнуха по вкусу

Огурцы 1 штука

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с масляно-винной заправкой

20 минут
9 ингредиентов

Зеленый салат 2 пучка

Помидоры 1 штука

Огурцы 2 штуки

Консервированная кукуруза ⅔ банки

Морковь 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Белый винный уксус по вкусу

Сахар по вкусу

12