Салат весенний с маринованными огурцами

Автор: Екатерина Пожарская
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Салат айсберг 1 штука

Редис 5 штук

Маринованные огурцы 2 штуки

Лук-порей 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Лимонный сок по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Зеленый салат нарезать лапшой; редиску, небольшие маринованные огурчики — мелкими ломтиками; лук-порей мелко порубить; все перемешать.
  • 2. Посолить, сбрызнуть лимонным соком, еще раз перемешать и сверху посыпать мелкорубленым вареным яйцом, а еще лучше протертым желтком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый картофельный салат

10 ингредиентов

Картофель 1,399 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Редис 4 штуки

Маринованные огурцы 8 штук

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 240 г

Сухая горчица 1 чайная ложка

Горчица 2 столовые ложки

Легкий майонез 230 г

Молоко ¼ стакана

836
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из креветок и маринованных огурцов

20 минут
4 ингредиента

Очищенные креветки 200 г

Маринованные огурцы 100 г

Легкий майонез 90 г

Яйцо куриное 3 штуки

91