Салат весенний с маринованными огурцами

4 порции 15 минут
Автор: Екатерина Пожарская
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Пожарская

Автор: Екатерина Пожарская

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    85

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    1,7

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Салат айсберг 1 штука

Редис 5 штук

Маринованные огурцы 2 штуки

Лук-порей 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Лимонный сок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Зеленый салат нарезать лапшой; редиску, небольшие маринованные огурчики — мелкими ломтиками; лук-порей мелко порубить; все перемешать.
  • 2. Посолить, сбрызнуть лимонным соком, еще раз перемешать и сверху посыпать мелкорубленым вареным яйцом, а еще лучше протертым желтком.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из редиса со сметаной

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый картофельный салат

805
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с семгой и авокадо

231
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из креветок и…

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с редисом…

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с маринованными…

16
Показать еще