Салат «Весна»

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    259

    ккал

  • Белки

    9,3

    грамм

  • Жиры

    11,1

    грамм

  • Углеводы

    31,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Редис 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 50 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Сахарная пудра ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезать обмытый и отсушенный зеленый салат, положить горкой в салатник.
  • 2. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зеленый лук.
  • 3. В центре горки зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц.
  • 4. Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус.
  • 5. При подаче на стол салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком и…

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зелени с дичью

6
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рыбы с помидорами

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из крабов

33
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с редисом и…

605
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат с яйцом…

18
Автор: marusia_marusia
Показать еще