Салат «Викинг»

Автор: Кира Будюкина
порции: 8 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Консервированные шампиньоны 1 банка

Куриная грудка 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь по-корейски 500 г

Огурцы 2 штуки

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Выкладывается слоями: маринованные шампиньоны, отварная куриная грудка, порезанная на мелкие кусочки, обжаренный лук, майонез, свежий огурец, порезанный соломкой, корейскую морковку.
  • 2. Украсить зеленью и майонезом с помощью кондитерского мешка. Соль, перец по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат слоеный с куриной грудкой

8 ингредиентов

Зеленый салат по вкусу

Куриная грудка 1 штука

Консервированные шампиньоны ½ банки

Яйцо куриное 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Зелень по вкусу

Огурцы 1 штука

Майонез 100 г

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат Tuna Sweetcorn

15 минут
5 ингредиентов

Консервированный тунец в масле 2 банки

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Огурцы 1 штука

771
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с грибами

8 ингредиентов

Куриное филе 400 г

Картофель 4 штуки

Огурцы 4 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Твердый сыр 100 г

Майонез 200 г

575
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей и грибами

40 минут + 1 час
8 ингредиентов

Куриная грудка 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Огурцы 200 г

26