Салат витаминный из сырой свеклы

Автор: Нина Федина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

«Салат придумала сама, Всем моим друзьям он очень нравиться. Этот салат всегда съедался первым, когда были застолья. На…»

Читать полностью

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Капуста 100 г

Маринованный лук 1 головка

Морковь 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свеклу и морковь натереть на терке для корейской морковки.
  • 2. Капусту нашинковать тоненько и помять, чтобы дала сок.
  • 3. Лук порезать и залить рассолом (2 столовые ложки горячей воды + 1 чайная ложка уксуса + 1 чайная ложка сахара), выдержать минуты 3.
  • 4. Зелень (укроп, петрушка, стебель сельдерея) нарезать.
  • 5. Все ингредиенты соединить, добавить соль, сахар, черный перец, масло растительное. Все перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих овощей

15 минут + 1 час
9 ингредиентов

Капуста 250 г

Морковь 1 штука

Свекла 1,5 штуки

Петрушка ½ пучка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соль 0,699 чайной ложки

Уксус 6% 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

3