Салатные листья с гаудой и запечеными грибами портобелло

8 порций 40 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    235

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    20,4

    грамм

  • Углеводы

    3,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грибы портобелло 340 г

Оливковое масло ½ стакана

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Смесь салатных листьев 10 стаканов

Выдержанный сыр гауда 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Нарежьте грибы и выложите в миску. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и по 0,25 чайные ложки соли и перца. Выложите ровным слоем на противень и поставьте в духовку на 15 минут, перевернув 1 раз, до мягкости и румяного цвета. Охладите.
  • 3. В большой миске смешайте уксус, горчицу, 0,25 чайные ложки соли, 2 щепотки перца и оставшиеся 5 столовых ложек оливкового масла. Добавьте грибы, зелень и натертую на терке гауду. Все аккуратно перемешайте и подавайте.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из эскариоля и эндивия…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с лимонным…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат летний с малиной

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с малиной и…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со шпинатом, малиной и…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с легким…

10
Показать еще