ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сальса из авокадо с тунцом

Сальса из авокадо с тунцом

АВТОР: Иван Соколов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
83
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
25
47
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
2 штуки
Помидоры черри
6 штук
Консервированный тунец в масле
150 г
Сок лайма
1 столовая ложка
Кинза
3 стебля
Сладкий красный лук
½ головки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте лук.
2Выжмите сок из 0,5 лайма.
3Смешайте лук с соком лайма.
4Очистите авокадо от кожуры, косточку удалите. Нарежьте кубиками около 1 см. И сразу добавьте к луку с соком лайма и хорошо перемешайте, чтобы авокадо не потемнел.
5Нарежьте помидоры черри на 4 части и добавьте к авокадо с луком.
6Нарежьте листья кинзы и добавьте к овощной смеси.
7Слейте лишнее масло из банки тунца и разомните его вилкой.
8Добавьте тунца к овощной смеси и перемешайте.
Совет к рецепту
Подавайте с кукурузными чипсами тако или как самостоятельный салат.
Комментарии (2):
1
Попробовав один раз, готовили потом этот салат всю неделю на ужин — так понравился. Я добавляю туда еще яйцо — получается не столько сальса, сколько полноценный питательный салат. Кориандра и лайма не жалеть, потому что весь прекрасный вкус в них.
0
очень простой и в то же время очень вкусный салат!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
19
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
7
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Сальса из свежих помидоров
Автор: Кулинар 4475578
4 порции
10 минут
7
1
0
Густой соус сальса
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
30 минут
13
0
2
Соус «Сальса ди ночи»  к пасте
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
13
3
0
Соус сальса с авокадо
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
30 минут
6
1
0
Соус сальса
Автор: Анастасия
4 порции
35 минут
36
1
0
Виноградная сальса
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
30
2
0
Сальса из персиков на гриле
Автор: Иван Соколов
4 порции
15 минут
24
2
0