ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сельдь под лисьей шубой

АВТОР: Катерина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
17
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
1 штука
Грибы шиитаке
250 г
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Майонез
по вкусу
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сельдь почистить и нарезать мелкими кусочками.
2Грибы нарезать и обжарить.
3Картофель отварить и натереть на крупной терке.
4Морковь (у меня была крупная) почистить, натереть на крупной терке и пережарить с мелко нарезанным луком.
5Салат выкладываем слоями: 1 — сельдь, 2 — грибы, 3 — картофель, 4 — майонез, 5 — морковь с луком, 6 — майонез, 7 — зелень для украшения.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0