Сельдь под лисьей шубой

4 порции 1 час
Автор: Катерина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Катерина

Автор: Катерина

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    382

    ккал

  • Белки

    17,7

    грамм

  • Жиры

    20,7

    грамм

  • Углеводы

    35

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сельдь 1 штука

Грибы шиитаке 250 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Майонез по вкусу

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сельдь почистить и нарезать мелкими кусочками.
  • 2. Грибы нарезать и обжарить.
  • 3. Картофель отварить и натереть на крупной терке.
  • 4. Морковь (у меня была крупная) почистить, натереть на крупной терке и пережарить с мелко нарезанным луком.
  • 5. Салат выкладываем слоями: 1 — сельдь, 2 — грибы, 3 — картофель, 4 — майонез, 5 — морковь с луком, 6 — майонез, 7 — зелень для украшения.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

2821
Автор: Vera Ершова
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с сыром

244
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди с грибами

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный оливье

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский салат с килькой…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедь под лисьей шубой

9
Показать еще